Dieses neue Produkt ist jetzt nicht ganz so spektakulär wie die sonst von mir bebloggten Neuerscheinungen aus Japan, aber gar nicht so uninteressant.
Der japanische Lebensmittelgigant Yamazaki Baking Ltd. bringt am Freitag dieser Woche ein neues Produkt heraus.
Dabei handelt es sich um eine neue Art von Toastbrot, das der Gesundheit besonders zuträglich sein soll.
Brot mit extraviel Kalzium
Yamazaki hat eine Brotsorte entwickelt, in der pro Scheibe 220 mg Kalzium (aus Milch gewonnen) enthalten sind. Dieses ist in etwa die Menge an Milch, die in einer Flasche des Getränks enthalten ist.
Bild: Kalziumbrot von Yamazaki
Dazu hat Yamazaki das Brot mit Vitamin D angereichert, damit der Körper das enthaltene Kalzium besser aufnehmen kann.
Das Kalziumbrot wird in ganz Japan verkauft und ist in 2 Varianten erhältlich (6 Scheiben oder 3 Scheiben). Die große Packung wird für 210 Yen (~1,40 Euro/~2,22 Franken), die kleine für 105 Yen (~0,70 Euro/~1,11 Franken) verkauft.
Zusatzinfo
Yamazaki Baking ist neben Japan u.a. auch in den USA, Europa (nur in Frankreich) und Ostasien präsent und produziert neben Brot auch verwandte Produkte wie Süßgebäck .
Das Unternehmen beschäftigt insgesamt über 16.000 Mitarbeiter.
9/12/2006
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
cooles Brot, das würd ich gern hier in Deutschland mal sehen :)
Kommentar veröffentlichen